Юрков Гость
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 5:43 am Заголовок сообщения: Осужден по 282 УК |
|
|
Мне 43 года, трое детей, никогда не был судим. Уголовное дело было возбуждено на основании доноса и лингвистической экспертизы одного и того же человека Хлебниковой Э.В.. В статье 18 Федерального закона от 31 мая 2001 года "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации" указанно: «Государственному судебно-экспертному учреждению не может быть поручено производство судебной экспертизы, а в случаях, когда указанное производство начато, оно немедленно прекращается, если установлены обстоятельства, подтверждающие заинтересованность в исходе дела руководителя данного учреждения». Несмотря на мои протесты в нарушение ФЗ производство судебной экспертизы было поручено учреждению, которое возглавляет Хлебникова (заявитель и свидетель) по моему делу. Я был осужден на основании этой лингвистической экспертизы на два года колонии поселения. Определением ВС РС(Якутия) срок снижен до 1,5 лет, срок - условный. Есть ли у меня шанс в нашей стране добиться оправдания? Сколько это будет стоить, если за дело возьметесь вы? |
|