Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Гость
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: Задолженность по кредиту |
|
|
В декабре 2007 года мной был куплен в кредит в магазине сети "Эльдорадо" холодильник. На следующий день бло обнаружено, что холодильник не исправен. Через 2 дня товар был возвращен в магазин. Через год мне пришло почтовое уведомление из Хоум Кредит банка о задолженности в размере 2500 рублей. Я пыталась выяснить этот вопрос с менеджером банка, на что она сказала, что разберется с этим вопросом, а ровно через месяц мне прислали извещение о задолженности в 3200 рублей. Сейчас мой долг - 3900. Вобщем каждый месяц плюсуют по 700 рублей. А вопрос мой состоит в том, должна ли я платить, если ни товаром ни кредитом я не пользовалась? Что мне делать? Куда обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Юрист
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Платить Вы не должны. Однако в данной ситуации необходимо обратиться к условиям кредитного договора, заключенного с банком. В любом случае этот вопрос необходимо решать непосредственно с банком.
В том случае, если не удастся урегулировать вопрос мирным путем, подавайте иск в суд с требованием о признании задолженности недействительной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|